2021/04/16 07:57

おはようございます。

今日でクラウドファンディングを開始して
20日となりました。


宿の建設に使わせていただく資金の一部として
目標額800万円に向けてスタートをした
今回のクラウドファンディングです。


おかげさまで今、40%320万円を超えるご支援をいただいています。
早々に、たくさんの方からご支援をいただき、
ありがとうございます<(_ _)>


畑山でお宿をオープンするまでの間、
安芸市街に先週9日にオープンした
畑山ジローの店も、おかげさまで
たくさんの方にご来店いただいています。


早速リピートしていただく方もいらっしゃって
土佐ジローのいろいろを楽しんでもらっています。



圧倒的な一番人気は親子丼定食です。


土佐ジローのお肉と、有精卵、
割り下にジローのスープを使った
All土佐ジローの親子丼です。




定食は、土佐ジローの唐揚げと
副菜3品がついてます。


副菜3品は、信恵さんの得意な山菜料理や
ジローを使ったものなど、いろいろとお楽しみいただいています。


日替わり弁当も、土佐ジローいろいろ、です。

ある日は、土佐ジローの煮込みハンバーグでした。




ある日は、土佐ジローのササミカツをメーンに
土佐ジローのお肉と畑山産タケノコの煮物、
土佐ジローの卵とじなど。




さて。

先週は、高知新聞さんが紹介してくれました。
今日は、高知放送さんが生中継をしてくれます!


コロナ禍になる前は、月に1-2度、
私も出演させてもらっていた
高知放送「eye+スーパー」の
高橋生(ナル)アナウンサーの生中継コーナーが
今日、畑山ジローの店から放送されます。


15時50分から、高知放送にて放送されます。


生ちゃんは、お宿のリピーターさんでもあり
土佐ジローの大ファンでもあります。


ことし、全国放送されたヒルナンデス!でも
土佐ジローの魅力をたっぷり紹介してくれていました。


オープン翌日には、プライベートで食べに来てくれて
生ちゃんのインスタで紹介もしてくれていました(^^♪


生ちゃんが、プライベートで食べに来てくれているところへ
プロデューサーさんも取材依頼に食べに来てくれていて
生中継のお話になりました。


今朝の高知新聞の番組欄にも紹介されていました(^^)

生中継、頑張ります!