おはようございます。今日でクラウドファンディングを開始して20日となりました。宿の建設に使わせていただく資金の一部として目標額800万円に向けてスタートをした今回のクラウドファンディングです。おかげさまで今、40%320万円を超えるご支援をいただいています。早々に、たくさんの方からご支援をいただき、ありがとうございます<(_ _)>畑山でお宿をオープンするまでの間、安芸市街に先週9日にオープンした畑山ジローの店も、おかげさまでたくさんの方にご来店いただいています。早速リピートしていただく方もいらっしゃって土佐ジローのいろいろを楽しんでもらっています。圧倒的な一番人気は親子丼定食です。土佐ジローのお肉と、有精卵、割り下にジローのスープを使ったAll土佐ジローの親子丼です。定食は、土佐ジローの唐揚げと副菜3品がついてます。副菜3品は、信恵さんの得意な山菜料理やジローを使ったものなど、いろいろとお楽しみいただいています。日替わり弁当も、土佐ジローいろいろ、です。ある日は、土佐ジローの煮込みハンバーグでした。ある日は、土佐ジローのササミカツをメーンに土佐ジローのお肉と畑山産タケノコの煮物、土佐ジローの卵とじなど。さて。先週は、高知新聞さんが紹介してくれました。今日は、高知放送さんが生中継をしてくれます!コロナ禍になる前は、月に1-2度、私も出演させてもらっていた高知放送「eye+スーパー」の高橋生(ナル)アナウンサーの生中継コーナーが今日、畑山ジローの店から放送されます。15時50分から、高知放送にて放送されます。生ちゃんは、お宿のリピーターさんでもあり土佐ジローの大ファンでもあります。ことし、全国放送されたヒルナンデス!でも土佐ジローの魅力をたっぷり紹介してくれていました。オープン翌日には、プライベートで食べに来てくれて生ちゃんのインスタで紹介もしてくれていました(^^♪生ちゃんが、プライベートで食べに来てくれているところへプロデューサーさんも取材依頼に食べに来てくれていて生中継のお話になりました。今朝の高知新聞の番組欄にも紹介されていました(^^)生中継、頑張ります!