おはようございます。
今日でクラウドファンディングを開始して
20日となりました。
宿の建設に使わせていただく資金の一部として
目標額800万円に向けてスタートをした
今回のクラウドファンディングです。
おかげさまで今、40%320万円を超えるご支援をいただいています。
早々に、たくさんの方からご支援をいただき、
ありがとうございます<(_ _)>
畑山でお宿をオープンするまでの間、
安芸市街に先週9日にオープンした
畑山ジローの店も、おかげさまで
たくさんの方にご来店いただいています。
早速リピートしていただく方もいらっしゃって
土佐ジローのいろいろを楽しんでもらっています。
圧倒的な一番人気は親子丼定食です。
土佐ジローのお肉と、有精卵、
割り下にジローのスープを使った
All土佐ジローの親子丼です。
定食は、土佐ジローの唐揚げと
副菜3品がついてます。
副菜3品は、信恵さんの得意な山菜料理や
ジローを使ったものなど、いろいろとお楽しみいただいています。
日替わり弁当も、土佐ジローいろいろ、です。
ある日は、土佐ジローの煮込みハンバーグでした。
ある日は、土佐ジローのササミカツをメーンに
土佐ジローのお肉と畑山産タケノコの煮物、
土佐ジローの卵とじなど。
さて。
先週は、高知新聞さんが紹介してくれました。
今日は、高知放送さんが生中継をしてくれます!
コロナ禍になる前は、月に1-2度、
私も出演させてもらっていた
高知放送「eye+スーパー」の
高橋生(ナル)アナウンサーの生中継コーナーが
今日、畑山ジローの店から放送されます。
15時50分から、高知放送にて放送されます。
生ちゃんは、お宿のリピーターさんでもあり
土佐ジローの大ファンでもあります。
ことし、全国放送されたヒルナンデス!でも
土佐ジローの魅力をたっぷり紹介してくれていました。
オープン翌日には、プライベートで食べに来てくれて
生ちゃんのインスタで紹介もしてくれていました(^^♪
生ちゃんが、プライベートで食べに来てくれているところへ
プロデューサーさんも取材依頼に食べに来てくれていて
生中継のお話になりました。
今朝の高知新聞の番組欄にも紹介されていました(^^)
生中継、頑張ります!