皆様おはようございます!肉の柴田、柴田大輔です。以前、皆様へご好評頂き「予定数終了」となりました。Tボーン、Lボーン ステーキの第2段プロジェクトが本日 10時より開始いたします。前回、緊急事態宣時の一番苦しい時に温かいご支援、メッセージ頂きました事、心より感謝申し上げます。現在、テレビやニュース等でも取り上げられていますように牛肉の値上がりについてご周知の通りかと思われます。少し前回より(手数料の関係で)金額は上がっておりますが、採算度外視の金額設定となっておりますのでぜひ、ご検討いただけたらと思います。コロナも現在一旦、落ち着き街も活気が戻りつつあります。外食、飲食はコロナ以前と様変わり致しました。年末に向けての宴会などについて今年は控えるお客様が多くまだまだコロナ以前の市況とは程遠くなっております。なんとか事業の継続を第一に本日まで皆様のご支援あって続けてくることが出来ました。心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。柴田 大輔
お気に入り登録いただきました皆様前回、クラウドファンディングにご覧いただきました事、本当に感謝しております。先日のご連絡にも書かせていただきました通り、公開日詳細は未定となりますが次回のプロジェクトを立ち上げさせていただきました。今回は、ホテルパーティーや結婚式などのキャンセル、延期により使われなくなってしまった「牛ヒレ」テーマパークなどでもお馴染みの「スモークターキーレッグ」となります公開日に関しましては7/30~8/2の間で現在調整中となります。スモークターキーレッグの賞味期限が2021.9月末となっている為、8月のみの短期のプロジェクトとなります。https://camp-fire.jp/projects/view/462397(公開後URL)https://camp-fire.jp/projects/462397/preview?token=uw7slu93(公開前限定 URL)詳細については最終調整しておりますがぜひ、ご覧いただければと思います。コロナ禍の収まらない中、なんとか前向きな気持ちで今日も明日も頑張らせていただいております。よろしくお願い致します。 柴田 大輔