2017/09/13 16:03
こちらの活動報告は支援者限定の公開です。
初めまして、アビステラコーヒー代表の吉良と申します。
“飲むたびに生産地を想うコーヒー”をコンセプトに、珈琲焙煎所を立ち上げました。
アビステラコーヒーは熱風式自家焙煎のスペシャルティコーヒー専門店です。
現在は主にインターネットで販売しています。
熱風式で焙煎したスペシャルティコーヒーの美味しさをたくさんの人に知ってもらいたいです!!
このプロジェクトは、2017-08-07に募集を開始し、195人の支援により1,128,500円の資金を集め、2017-09-08に募集を終了しました
初めまして、アビステラコーヒー代表の吉良と申します。
“飲むたびに生産地を想うコーヒー”をコンセプトに、珈琲焙煎所を立ち上げました。
アビステラコーヒーは熱風式自家焙煎のスペシャルティコーヒー専門店です。
現在は主にインターネットで販売しています。
熱風式で焙煎したスペシャルティコーヒーの美味しさをたくさんの人に知ってもらいたいです!!
こちらの活動報告は支援者限定の公開です。