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熱風式焙煎のコーヒーの美味しさをたくさんの人に知ってほしいんです!!

2017年7月オープンのコーヒー焙煎所です。“飲むたびに生産地を想うコーヒー”をコンセプトにコーヒー豆一粒が持つ個性と魅力を最大限に引き出す熱風式焙煎とスペシャルティコーヒーと冒険の日々を送っています。応援してくださるすべての方に、今まで飲んだ中でいちばん美味しいコーヒーをお届けします!!

現在の支援総額

1,128,500

376%

目標金額は300,000円

支援者数

195

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/08/07に募集を開始し、 195人の支援により 1,128,500円の資金を集め、 2017/09/08に募集を終了しました

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熱風式焙煎のコーヒーの美味しさをたくさんの人に知ってほしいんです!!

現在の支援総額

1,128,500

376%達成

終了

目標金額300,000

支援者数195

このプロジェクトは、2017/08/07に募集を開始し、 195人の支援により 1,128,500円の資金を集め、 2017/09/08に募集を終了しました

2017年7月オープンのコーヒー焙煎所です。“飲むたびに生産地を想うコーヒー”をコンセプトにコーヒー豆一粒が持つ個性と魅力を最大限に引き出す熱風式焙煎とスペシャルティコーヒーと冒険の日々を送っています。応援してくださるすべての方に、今まで飲んだ中でいちばん美味しいコーヒーをお届けします!!

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こんばんは!アビステラコーヒー代表の吉良明香です。

ご支援いただいた皆さま、本当にありがとうございます。

また、プロジェクトのページを読んでくださった方、シェアしてくださった方、今この活動報告を読んでくださっている方々もありがとうございます!!

活動報告をするにあたり「3日目で30%達成しましたー!(^^)/」って書いていたのですが、あっという間になんと半分以上の54%達成できましたーー!!\(^o^)/

本当に本当にありがとうございます!!

アビステラコーヒーをスタートした時、どうしても“飲むたびに生産地を想うコーヒー”をコンセプトにしたい理由がありました。

アビステラコーヒーはスペシャルティコーヒー専門店です。全流通量の5%のみというとても稀少価値の高く少々お高いですが、とてもとても美味しいです。

焙煎したこうばしい香りとともに、華やかでやわらかくて甘い香りが広がります。それはコーヒーとして飲むときまでしっかりキープされていて、初めて飲んだとき、こんなに甘いコーヒーがあるんだと驚いたのを今でも覚えています。まさに衝撃的な出会いでした。

美味しいと思ったらそのコーヒーのことが気になって気になって色々と調べるようになりました。参考文献から映画まで、その生産地にまつわるものを見つけたらすぐに目を通しました。それは心があたたかくなるストーリーから胸が締め付けられるような切ない出来事に至るまで様々でしたが、私にも何かできることはないかと考えるきっかけになりました。一度そう思ったら気になって気になってしかたない、片想いにも似た感情だったかな。

すべては私にとって人生最高と言っても過言ではないコーヒーに出会った瞬間から始まりました。いつしかそれは、飲んだ人を幸せにするコーヒー、生産農家の人に明るい未来を運ぶコーヒーをこの手で創りたいという情熱に変わりました。アビステラコーヒーという存在がコーヒー生産地への貢献、というと少し大げさだけれど恩返しくらいにはなればと思っています。

こちらでの活動報告のほかに↓↓

Facebookアビステラコーヒーインスタグラム @abystellaxoffee でコーヒー豆との日々を綴っています。気軽にフォローしてくださいね(^^)/

最後までお読みいただきありがとうございました。引き続きご支援よろしくお願いいたします。

 

アビステラコーヒー 代表 吉良明香

 

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