Check our Terms and Privacy Policy.

熱風式焙煎のコーヒーの美味しさをたくさんの人に知ってほしいんです!!

2017年7月オープンのコーヒー焙煎所です。“飲むたびに生産地を想うコーヒー”をコンセプトにコーヒー豆一粒が持つ個性と魅力を最大限に引き出す熱風式焙煎とスペシャルティコーヒーと冒険の日々を送っています。応援してくださるすべての方に、今まで飲んだ中でいちばん美味しいコーヒーをお届けします!!

現在の支援総額

1,128,500

376%

目標金額は300,000円

支援者数

195

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/08/07に募集を開始し、 195人の支援により 1,128,500円の資金を集め、 2017/09/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

熱風式焙煎のコーヒーの美味しさをたくさんの人に知ってほしいんです!!

現在の支援総額

1,128,500

376%達成

終了

目標金額300,000

支援者数195

このプロジェクトは、2017/08/07に募集を開始し、 195人の支援により 1,128,500円の資金を集め、 2017/09/08に募集を終了しました

2017年7月オープンのコーヒー焙煎所です。“飲むたびに生産地を想うコーヒー”をコンセプトにコーヒー豆一粒が持つ個性と魅力を最大限に引き出す熱風式焙煎とスペシャルティコーヒーと冒険の日々を送っています。応援してくださるすべての方に、今まで飲んだ中でいちばん美味しいコーヒーをお届けします!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こんにちは!アビステラコーヒー代表の吉良明香です(^^)/

先ほどお昼過ぎに、何と4日目にしてプロジェクト成功いたしました!!!

パトロンの皆さま本当に本当にありがとうございます!!そしてアビステラコーヒーの仲間たち、本当にありがとうございます!やったね!!!

興奮しすぎて手が震えております。!!←かなり多めでお送りします(笑)

こんなに早く達成できるなんて夢みたいで、そして本当にありがたいことです。改めて、アビステラコーヒーを知ってくださったすべての方へ、本当にありがとうございます。

残りの期間、まだ29日あります!熱風式焙煎をもっともっと広めたい!!その美味しさをもっともっとたくさんの人に知ってもらいたい!!!なので、新たなストレッチゴールを設定します(^^)/

と言っても今日から3連休のためすぐに発表!というわけにはいきませんが、来週の早い段階でご報告したいと思います。新規パトロンの方はもちろん、現在パトロンになってくださった皆さまにも喜んでいただけると思います。まだこのプロジェクトを知らない方へシェアしていただけると嬉しいです!引き続き応援、ご支援よろしくお願いいたします!!!

今日は取り急ぎプロジェクト成功の感謝とご報告でした☺

下記SNSでもタイムリーに綴っています。たくさんのフォローお待ちしております!

アビステラコーヒー 代表 吉良明香

Instagram→ @abystellaxoffee

Facebook→ アビステラコーヒー

Twitter→ アビステラコーヒー

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!