Check our Terms and Privacy Policy.

植物肉でサスティナブルな未来を作りたい!弱小ベンチャーの挑戦!

初めまして。この度はご覧いただきありがとうございます。当社はフードテックに取り組むベンチャーです。フードテックは今や大手がひしめき競争が激しい市場。しかし弱小ベンチャーでも「植物肉でサスティナブルな未来を作りたい」その想いと「培った技術」で成功できることを証明したい。皆様のご支援お願い申し上げます。

現在の支援総額

735,100

147%

目標金額は500,000円

支援者数

126

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/19に募集を開始し、 126人の支援により 735,100円の資金を集め、 2021/03/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

植物肉でサスティナブルな未来を作りたい!弱小ベンチャーの挑戦!

現在の支援総額

735,100

147%達成

終了

目標金額500,000

支援者数126

このプロジェクトは、2021/02/19に募集を開始し、 126人の支援により 735,100円の資金を集め、 2021/03/19に募集を終了しました

初めまして。この度はご覧いただきありがとうございます。当社はフードテックに取り組むベンチャーです。フードテックは今や大手がひしめき競争が激しい市場。しかし弱小ベンチャーでも「植物肉でサスティナブルな未来を作りたい」その想いと「培った技術」で成功できることを証明したい。皆様のご支援お願い申し上げます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

みなさん、こんにちは!

グリーンカルチャーの宮澤です。


大変お待たせしました、リターン品のハンバーグを順次お届けしています。


今回は、冷凍の状態でお届けしています。

フライパンで、中に火が良く通るまで焼いて召し上がってください。

牛肉などよりも火の通りが遅いです。

焼いているときの感覚がちょっと違うと思いますので、新しい食材として楽しんでみてください。


もし、「焼き方のご質問」がありましたらキャンプファイヤーでのメッセージや、下記アカウントのDMでも承ります。


【Twitter】https://twitter.com/miyazawa_ryo

【インスタ】https://www.instagram.com/miyazawa_ryo_official/

シェアしてプロジェクトをもっと応援!