2021/03/16 11:04

YouTubeチャンネル『りなさこのほろ酔いcooking』で
宮迫さんりな助さん、ハンバーグ師匠に紹介して頂きました!
福島の最高な食材だらけの最高な1時間。是非↓
『りなさこのほろ酔いcooking』(既に視聴28万回)
↓↓↓↓リンク↓↓↓↓
りなさこのほろ酔いcooking
前菜で、「きゅうりの358漬」登場!
ハンバーグ師匠の「んまっ!!!」の素のコメントが嬉しいです!
※スタートから5分位に登場します!
そうなんです!野菜を浅漬けするだけで
「んまっ!!!」となるほど、やみつきになります。
漬けるだけで、発酵食品に!
ぬか床の様に、混ぜたりする手間いらず。
毎日の食事に、1品加えられるのが嬉しい♪です。
お酒のお共に。