女性誌「anan」で紹介して頂きました!
料理家「田村つぼみ」先生が、358をすすめてくださり
掲載に至りました!!!
ありがとうございます。
感動です。
生産者として、専門家の方々に注目&応援頂けますと
とても励みになります!!!!!
つぼみ先生、ありがとうございます。
カフェへも行きたいです!
リンク⬇︎⬇︎⬇︎
anan掲載 中身は書店へ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クラウドファンディングも、あと18日!
いよいよ、大詰めになってまいりました。
ご支援頂いたみなさま、これから支援を検討していられるみなさま
そして、お!なんのクラウドファンディングだ?と興味を持ってくださっているみなさま。
ありがとうございます。
わたしちは、東北の伝統漬床「358サゴハチ」を
日常に使い易い形で、発信したいと思っております。
その為に
①みなさまからのレシピを集めます!
②358の新商品「糀のおかず」を商品化します!
「358研究会」を発足して、伝統を守りつつ
新しいスタイルで、三五八を通して毎日の腸活にお役立てできるように
します!!!!
応援、宜しくお願い致します。
御稲プライマル
二瓶