Check our Terms and Privacy Policy.

東北の伝統発酵食品『358』で大切な人の健康を守ろう。358研究会を発足します!

このプロジェクトは、東北・福島の健康を支え続けてきた伝統発酵食品「三五八」の可能性をみんなで拡げ、日本中・世界中の人々を健康にするためのプロジェクトです。

現在の支援総額

2,038,400

113%

目標金額は1,800,000円

支援者数

95

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/11に募集を開始し、 95人の支援により 2,038,400円の資金を集め、 2021/05/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東北の伝統発酵食品『358』で大切な人の健康を守ろう。358研究会を発足します!

現在の支援総額

2,038,400

113%達成

終了

目標金額1,800,000

支援者数95

このプロジェクトは、2021/03/11に募集を開始し、 95人の支援により 2,038,400円の資金を集め、 2021/05/08に募集を終了しました

このプロジェクトは、東北・福島の健康を支え続けてきた伝統発酵食品「三五八」の可能性をみんなで拡げ、日本中・世界中の人々を健康にするためのプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こちら東北でも、

半袖にしようか迷うほどの暖かい陽気が増えてきました。


気温の上昇とともに活動機会も多くなります。

そこで気を付けたいのが、「スタミナ」です。

「スタミナをつける」と言えばお肉ですが、オススメのお肉があります。


それは、「サゴハチで漬けた豚肉」です!

焼くだけなので、とっても簡単!

糀によって熟成が進んだ豚肉は、やわらかくてジューシー。

(お肉の旨味・甘み)(糀の香り・甘み)の最強コラボです!

豚肉からは、貴重なビタミン類を摂取できるのも嬉しいポイントです。



今回のリターンに『糀のおかず』として用意していますので、一度ご覧になってください。

【オススメしたい人】

・スタミナをつけて備えておきたい!

・疲れにくい体づくりを目指したい!

・忙しくて調理に手間をかけられない!

・手軽にサゴハチを味わってみたい!

 


後藤 正人

シェアしてプロジェクトをもっと応援!