2021/04/26 14:10

ご支援者の皆様、お世話になっております。
プロジェクト終了まで残り3日となりました。長いことお付き合いくださいり、
本当にありがとうございますm(_ _)m
おかげさまで、265%達成しております。残り3日で300%達成を目指して
頑張りたいと思います( ;∀;)

プロジェクト終了後、6月より順次発送と申しておりましたが
予定より早く焙煎できそうです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ですので、予定よりも早くリターンをお届けさせて頂こうと思います!!!
早期にご支援くださった方から順番に発送させていただければと思います。
よろしくお願いいたします(^ ^)


〜本日のレシピ〜

ペルーでは、コーヒーの上にポンチェという卵を泡立てた甘いフワフワの泡ようなものを
乗せてコーヒーを飲むことがあります。本日はポンチェの作り方をご紹介します。
【用意するもの】
生卵1個、砂糖ティースプーン1杯、ハンドミキサー

作り方は至って簡単です!!ハンドミキサーで全卵をひたすら泡立ててください!
途中で砂糖を投入して、さらに泡立ててもっちりとした泡になったら出来上がりです。
お好みで、オレンジリキュールやバニラエッセンス、シナモンなど加えても美味しいです♪

ペルーの人は、割と生卵を飲み物に入れます。
お酒で代表的なカクテルがピスコサワーと言うのですが、
そちらは生卵の白身を入れます。
コーヒーに関係ありませんが、もし良かったら試してください♪
材料詳しく知りたい方、DMくださいね( ^∀^)