Check our Terms and Privacy Policy.

社会と人をつなぐジビエ&コミュニティカフェをつくりたい

環境・地域・そして人にやさしいことをテーマに『人と社会を繋ぐ拠点』をつくります。 北海道伊達市の大滝区という自然豊かな山間部の地域で、自身で獲った鹿肉をつかった週替わりランチ等を提供しつつ、店内では様々な人がボーダレスに繋がれる「緩く、暖かい居場所づくり」を行っていきます。

現在の支援総額

1,004,000

100%

目標金額は1,000,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/10に募集を開始し、 84人の支援により 1,004,000円の資金を集め、 2021/05/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

社会と人をつなぐジビエ&コミュニティカフェをつくりたい

現在の支援総額

1,004,000

100%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数84

このプロジェクトは、2021/04/10に募集を開始し、 84人の支援により 1,004,000円の資金を集め、 2021/05/30に募集を終了しました

環境・地域・そして人にやさしいことをテーマに『人と社会を繋ぐ拠点』をつくります。 北海道伊達市の大滝区という自然豊かな山間部の地域で、自身で獲った鹿肉をつかった週替わりランチ等を提供しつつ、店内では様々な人がボーダレスに繋がれる「緩く、暖かい居場所づくり」を行っていきます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

シカトモでのランチメニュー提供&リターンのカレースパイス開発のため、インド人の友人から本場のスパイスカレーレシピを学んでいます。

このカレーが本当に美味しくてクセになる味で、毎日でも食べたい絶品カレーなんです。

第2回目の開催となった今回は、家で復習するためカメラ&三脚で全工程を録画し、完コピを目指しています!

最初に「手で食べよう」と言われた時は少しおっかなびっくりでしたが、やってみると非常に合理的で美味しい食べ方なのがわかり、日本人がインド文化に触れる体験としても非常に面白いです!

クラウドファンディングはまだまだ続きますので、定期的にお店の状態やスパイス開発の状況などを報告させていただたいと思います。

引き続き、宜しくお願いいたします!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!