初めてのクラウドファンディングへの挑戦が終わりました。
最初は全然集まらないだろう、、と思ってましたが、終わってみれば目標金額の70%を達成し、総額200万円以上のご支援をいただきました。
皆様からご支援いただいたお金は一円足りとも無駄にせず、「いただきます」「ごちそうさま」の大切さを広く伝え、次の世代につなげていく活動に使わせていただきます。
11月15日をプレオープン日として設定します。
15日、16日をプレオープンとし、17日は休業、プレオープンで見えた問題の修正を行います。
18日をグランドオープンとします。
壺型ショーケース、ぎりっぎりです。まだ確かな日程がわからない、、、
最初は催事用のレンタルショーケースでオープンになります。
高秀牧場ミルク工房とも一味異な雰囲気です。
もちろん、牛愛に溢れることは間違いない。大切なことに気付ける店舗にしていきます。
千葉店は、生まれたての子牛のように。だんだん成長していきます。
これからも、命を無駄にしなくていい未来のために頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
この後、ご支援いただきました皆様へリターンのお届けをします。
順次ご連絡をいたしますね!どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。