Check our Terms and Privacy Policy.

削り立ての節でとった「だし」でそばが食べれる店「製だし所」をオープンしたい!

伝統の「大阪のだし文化を広め次世代に継承する」為に大阪だしの削り節加工場内で削り立ての節でとった『だし』でそばが食べれる店をオープンしたい!お店の屋号は「製だし所」ですオーナー(支援者)さん100人募集プロジェクト!

現在の支援総額

1,257,000

1,257%

目標金額は100,000円

支援者数

79

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/11に募集を開始し、 79人の支援により 1,257,000円の資金を集め、 2021/07/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

削り立ての節でとった「だし」でそばが食べれる店「製だし所」をオープンしたい!

現在の支援総額

1,257,000

1,257%達成

終了

目標金額100,000

支援者数79

このプロジェクトは、2021/06/11に募集を開始し、 79人の支援により 1,257,000円の資金を集め、 2021/07/20に募集を終了しました

伝統の「大阪のだし文化を広め次世代に継承する」為に大阪だしの削り節加工場内で削り立ての節でとった『だし』でそばが食べれる店をオープンしたい!お店の屋号は「製だし所」ですオーナー(支援者)さん100人募集プロジェクト!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to