![thumbnail](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/280977/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%80%E3%83%BC.jpg?ixlib=rails-2.1.4&fit=max&auto=format)
ご支援いただきました皆様・プロジェクトを応援いただいている皆様へ
「漁業関係業者とお店を救いたい!魚醤「えぼしの雫」を使ったお料理をご賞味ください!」プロジェクトオーナーの茅ヶ崎欣ずし 小又 学です。
ご支援いただきました方限定で、魚醤「えぼしの雫」、だし粉「雫のパウダー」、アンチョビペースト「雫のペースト」を使ったレシピをご紹介いたします。
第7回目は、アンチョビペースト「雫のペースト」 を使った◆バーニャカウダソース◆です。
簡単にとても美味しく作れます。是非お試しください。
今後とも、茅ヶ崎欣ずし「えぼしの雫」を使ったお料理をご愛顧いただけますようお願い致します。
ご支援ご協力いただきましたことに心より御礼申し上げます。
目標金額達成のためプロジェクトのシェア拡散等、支援者様のさらなるご協力をいただけますようお願いいたします。
こちらのリンクをシェアいただければ幸いです。
https://camp-fire.jp/projects/view/409877
※ 返礼品(リターン)の発送は、プロジェクト終了後(2021年7月4日以降)、準備でき次第順次お届けしてまいりますので到着までお待ちいただきますようお願いいたします。
茅ヶ崎 欣ずし 小又 学
#茅ヶ崎 #欣ずし #うなぎ #キャンプファイヤー #魚醤 #えぼしの雫
#ローストビーフ #チャーシュー #フードロス #寿司屋 #国産うなぎ #うなぎの蒲焼