ご支援いただきました皆さま▪プロジェクトをご覧いただいている皆さま「湘南茅ケ崎から・・・小さなお寿司屋さんの特製おせち2022完成!」のプロジェクトオーナーの茅ヶ崎欣ずしの小又 学です。この度は、プロジェクトに沢山のご賛同、ご支援をいただき誠にありがとうございます。ご支援・拡散いただいてます方に感謝申し上げます。残すところあと6日となりましたが、こんなに早く目標金額を達成することができましたのは、皆さまのご支援・ご協力のおかげです。ご支援いただきました皆さま、ご支援をご検討いただいてるみなさま、大変感謝申し上げます。まだまだたくさんの方からメッセージをいただいており、さらに多くの皆さまにこだわりの食材をお届けできることに感謝しております。そこで、ネクストゴール30万円を設定させていただきます。より多くの方々へこだわりの食材をお届けできる準備は万全です。ご支援いただきました皆さま是非お楽しみください。たくさんの温かいメッセージをいただきましてありがとうございました。ご支援くださいました温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。ネクストゴール達成のためプロジェクトのシェア拡散等、支援者様のさらなるご協力をいただけますようお願いいたします。こちらのリンクをシェアいただければ幸いです。https://camp-fire.jp/projects/view/517139今後とも引き続きよろしくお願いいたします。茅ヶ崎欣ずし 小又 学
こんにちは。湘南茅ケ崎 南湖の欣ずしです。クラウドファンディング第3弾 オープンしました。プロジェクトのシェア拡散等、皆様のご協力をいただけますようお願いいたします。こちらのリンクをシェアいただければ幸いです。https://camp-fire.jp/projects/view/517139プロジェクト期間が短いので、お早めにご支援をどうぞよろしくお願い致します。 今回は自慢の海鮮、「おせち料理」、「オードブル」、「ふぐ・かに鍋」等を自宅で楽しんでいただけるよう、準備をしております。 コロナ禍でも年末のおうち時間が少しでも楽しく、みなさまに明るい新年を迎えていただけるよう、厳選した料理を揃えさせていただきました。 是非、美味しいお料理を召し上がってください。 いつもの年は、年末に茅ケ崎の欣ずしまでお越しいただいてお渡ししていましたが、コロナ禍の影響で、今年は、店舗にお越しいただかずに、クール冷蔵便(一部冷凍便)でお届けさせていただきます。 今回、みなさまにお届けさせていただきますのは、欣ずし特製おせち料理、オードブルです。目玉は、天然本マグロ中トロ、北海道蝦夷しか刺身(小鹿のため柔らかいです)、ふぐ刺し、ふぐの生ハム、とらふぐの唐揚げです。ふぐ刺しは、料理人が持てる技術をふるって盛り付けた芸術品です。 ふぐ刺しに箸をつける前に、是非目で楽しんでください。 ふぐ本来の繊細な旨味が味わえる、ポン酢ともみじおろしでシンプルに食べてみてください。 また、自慢の海鮮鍋は、「ふぐ・かに鍋」をご用意させていただきました。 カニは、ポーション(ズワイ棒肉)でご用意いたしました。しゃぶしゃぶ鍋、バター焼き、カニ炊き込みご飯(絶品でした(笑))等、お好みでお使いいただけるようになっております。 他にもたくさん入っていますが、普段、なかなか食べることのない食材ですので、この機会に是非、食べてみてください。ご家庭でアレンジを是非、楽しんでみてください。 前回のクラウドファンディングで紹介させていただきました、欣ずし自慢の「国産うなぎ」も再登場いたします。「築地のうなぎ専門店のうなぎより柔らかくふっくらしている」、「真空パックを開けた時の炭火の香りがなんとも言えない食欲をそそりました」など、たくさんのメッセージをいただきました。 今回は、蒲焼きのほかに白焼きもご用意いたしました。 お酒のおつまみにも相性バッチリです。 みなさま、どうかご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。茅ケ崎 欣ずし 小又学
こんにちは。湘南茅ケ崎 南湖の欣ずしです。クラウドファンディング第3弾がまもなくオープンします。お気に入りに登録していただきますと、公開後お知らせが届きます。是非 登録をよろしくお願い致します。https://camp-fire.jp/projects/517139/preview?token=jdoxrbl1 今回は自慢の海鮮、「おせち料理」、「オードブル」、「ふぐ・かに鍋」等を自宅で楽しんでいただけるよう、準備をしております。 コロナ禍でも年末のおうち時間が少しでも楽しく、みなさまに明るい新年を迎えていただけるよう、厳選した料理を揃えさせていただきました。 是非、美味しいお料理を召し上がってください。 いつもの年は、年末に茅ケ崎の欣ずしまでお越しいただいてお渡ししていましたが、コロナ禍の影響で、今年は、店舗にお越しいただかずに、クール冷蔵便(一部冷凍便)でお届けさせていただきます。 欣ずし最大のこだわりは、手掛けるお料理の全ての素材を国産にこだわり職人が厳選した食材であるということ。 本当の美味しさが伝わる食材を、食材本来の美味しさが伝わるよう、食材ごとの調理方法にこだわっています。 そして、お客さまにとっての適正価格で提供することを一番に心がけています。 今回、みなさまにお届けさせていただきますのは、欣ずし特製おせち料理、オードブルです。目玉は、天然本マグロ中トロ、北海道蝦夷しか刺身(小鹿のため柔らかいです)、ふぐ刺し、ふぐの生ハム、とらふぐの唐揚げです。 ふぐ刺しは、料理人が持てる技術をふるって盛り付けた芸術品です。 ふぐ刺しに箸をつける前に、是非目で楽しんでください。 ふぐ本来の繊細な旨味が味わえる、ポン酢ともみじおろしでシンプルに食べてみてください。 また、自慢の海鮮鍋は、「ふぐ・かに鍋」をご用意させていただきました。 カニは、ポーション(ズワイ棒肉)でご用意いたしました。しゃぶしゃぶ鍋、バター焼き、カニ炊き込みご飯(絶品でした(笑))等、お好みでお使いいただけるようになっております。 他にもたくさん入っていますが、普段、なかなか食べることのない食材ですので、この機会に是非、食べてみてください。ご家庭でアレンジを是非、楽しんでみてください。 前回のクラウドファンディングで紹介させていただきました、欣ずし自慢の「国産うなぎ」も再登場いたします。「築地のうなぎ専門店のうなぎより柔らかくふっくらしている」、「真空パックを開けた時の炭火の香りがなんとも言えない食欲をそそりました」など、たくさんのメッセージをいただきました。 今回は、蒲焼きのほかに白焼きもご用意いたしました。お酒のおつまみにも相性バッチリです。 私一人ができることには限りがあります。みなさま、どうかご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。茅ケ崎 欣ずし 小又学
こんにちは。湘南茅ケ崎南湖の欣ずしです。 前回、クラウドファンディング「土用丑の日プロジェクト」にご賛同・ご支援いただき誠にありがとうございました。 今回、毎年 年末に販売しております、自慢の海鮮、「おせち料理」、「オードブル」、「ふぐ・かに鍋」等を自宅で楽しんでいただけるよう、プロジェクト第3弾を立ち上げるべく準備中です。 コロナ禍でも年末のおうち時間が少しでも楽しく、みなさまに明るい新年を迎えていただけるよう、厳選した料理を揃えさせていただきました。 是非、美味しいお料理を召し上がってください。 いつもの年は、年末に茅ケ崎の欣ずしまでお越しいただいてお渡ししていましたが、コロナ禍の影響で、今年は、店舗にお越しいただかずに、クール冷蔵便(一部冷凍便)でお届けさせていただきます。 欣ずし最大のこだわりは、手掛けるお料理の全ての素材を国産にこだわり職人が厳選した食材であるということ。 本当の美味しさが伝わる食材を、食材本来の美味しさが伝わるよう、食材ごとの調理方法にこだわっています。 そして、お客さまにとっての適正価格で提供することを一番に心がけています。 今回、みなさまにお届けさせていただきますのは、欣ずし特製おせち料理、オードブルです。目玉は、天然本マグロ中トロ、北海道蝦夷しか刺身(小鹿のため柔らかいです)、ふぐの生ハム、とらふぐの唐揚げです。他にもたくさん入っていますが、普段、なかなか食べることのない食材ですので、この機会に是非、食べてみてください。 また、自慢の海鮮鍋は、「ふぐ・かに鍋」をご用意させていただきました。 カニは、ポーション(ズワイ棒肉)でご用意いたしました。しゃぶしゃぶ鍋、バター焼き、カニ炊き込みご飯(絶品でした(笑))等、お好みでお使いいただけるようになっております。ご家庭でアレンジを是非、楽しんでみてください。 前回のクラウドファンディングで紹介させていただきました、欣ずし自慢の「国産うなぎ」も再登場いたします。「築地のうなぎ専門店のうなぎより柔らかくふっくらしている」、「真空パックを開けた時の炭火の香りがなんとも言えない食欲をそそりました」など、たくさんのメッセージをいただきました。 今回は、蒲焼きのほかに白焼きもご用意いたしました。お酒のおつまにも相性バッチリです。こちらも是非、お召し上がりください。 公開後、改めてお知らせさせて頂きます。 私一人ができることには限りがあります。みなさま、どうかご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。茅ケ崎 欣ずし 小又学
プロジェクトを応援いただいている皆さまへ間もなく今回挑戦しておりますプロジェクトも終了に近づいております。できるだけ多くの皆様にこのプロジェクトの参加をお願いしたく、最後のお願いをさせてください。この度は、プロジェクトにご支援いただきまして誠にありがとうございます。今週から欣ずし特製オリジナルパストラミビーフ、煮豚のチャーシューをリターン品に追加させていただいております。煮豚のチャーシューも魚醤で煮ておりますので魚醤ラーメンにとても良く合います。是非プロジェクトをご覧いただけますと幸いです。少し寂しい気持でもありますが、引き続きご支援いただきました方に、魚醤「えぼしの雫」、だし粉「雫のパウダー」、アンチョビペースト「雫のペースト」を使ったレシピを公開していきたいと思います。今回の挑戦は少しハードルが高かったのかな。。。と…自身が決めた目標が達成できなかったことには悔いが残りますが、この結果は次回の挑戦への糧にして、更なる商品の開発に力を注ぎたいと思っております。プロジェクトにご参加いただいた皆様、SUCCESSできずに申し訳ございませんでした。そして、ご参加とご協力いただいた皆様、応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。感謝申し上げます。改めて、応援していただけている皆さまの気持ちにしっかりと応えていかなければならない責任を感じております。返礼品(リターン)を発送させていただけることが楽しみです。プロジェクト終了後(2021年7月4日以降)、準備でき次第お届けしてまいりますので到着まで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。皆さま、土用丑の日までにお届けいたしますのでお楽しみに…発送の進捗や状況については、プロジェクトページの「活動報告」にて投稿、メール等でお知らせして参ります。今後とも、茅ヶ崎欣ずし「えぼしの雫」を使ったお料理をご愛顧いただけますようお願い致します。ご支援ご協力いただきましたことに心より御礼申し上げます。目標金額達成のためプロジェクトのシェア拡散等、支援者様のご協力ありがとうございました。https://camp-fire.jp/projects/view/409877茅ヶ崎 欣ずし 小又 学