この度は
「食の激戦区うどん県で行列のできる生パスタ店の絶品パスタを全国の人たちに伝えたい!」
プロジェクトにご支援いただきまして、誠にありがとうございました!
7月12日より店舗を休業してご用意できたものから順次発送しております。
おおもとのソースを作る→一人前ずつの食材とソースを炒め合わせる→急冷→袋詰め→真空→箱詰め発送。この間に生パスタの真空、ベーコン、スープ作り、その他食材の用意。
「おいしく食べてもらってね。」発送する時は自分の子どもを送り出すような気持ちになってしまいます。そんな心境です。
7月19日現在、600食分の360食までお送りしました。主には夫婦二人で手作業で準備しながら、学校帰りの娘たちにも時々手伝ってもらっています。手作りのソースなので時間はかかりますが、ご支援してくださった皆様にできるだけ出来立てのものをお届けしたいと思っています。
まだ届いていないお客様、今しばらくお待ちくださいませ。
また、店頭引き取りのお客様にはまたこちらから追ってご連絡させていただきます。
今後とも、引き続きChef's Table Piatto に応援よろしくお願いいたします!