Check our Terms and Privacy Policy.

もつ焼き・もつ鍋三六!こだわりのもつ料理を食べて応援お願いします!

麻布十番・赤坂などで愛されてきた三六の味は、丁寧な下処理と串うち・自家製の4種類の油を肉の部位により使い分けて焼き上げ、つぎ足して使われてきた秘伝の醤油だれや甘だれで仕上げます。こだわりのもつ焼きをぜひご自宅で楽しんでください

現在の支援総額

1,309,500

436%

目標金額は300,000円

支援者数

251

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 251人の支援により 1,309,500円の資金を集め、 2021/06/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

もつ焼き・もつ鍋三六!こだわりのもつ料理を食べて応援お願いします!

現在の支援総額

1,309,500

436%達成

終了

目標金額300,000

支援者数251

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 251人の支援により 1,309,500円の資金を集め、 2021/06/26に募集を終了しました

麻布十番・赤坂などで愛されてきた三六の味は、丁寧な下処理と串うち・自家製の4種類の油を肉の部位により使い分けて焼き上げ、つぎ足して使われてきた秘伝の醤油だれや甘だれで仕上げます。こだわりのもつ焼きをぜひご自宅で楽しんでください

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

もつ焼き煮込み三六と申します。昨年、初めてクラウドファンディングに挑戦致しました。沢山のご支援を頂き誠にありがとうございます。弊社のスタッフは皆様からのご支援と励ましで各現場で新たな目標に向かって頑張っております。本当にたくさんの応援メッセージをありがとうございました。今回、新たにプロジェクトを公開いたしました。今プロジェクトは吾妻嶺酒造店様にご協力を頂きました。もつ鍋と一緒に日本酒「あづまみね」を飲んで応援をよろしくお願いいたします。今回リターン品としてご用意した日本酒「あづまみね」は市場に出回らない三六の限定品になります。詳細は是非、プロジェクトのページをご覧ください。どうぞよろしくお願いいたします。



三六の工場長です。クラウドファンディングの際は沢山のご支援をありがとうございました。皆様からのご支援で現在もどて煮込みの試作は続いております。遠くない時期に製品化できると思います。本当にありがとうございます。さて、今回報告をさせて頂きたいプロジェクトがございます。元三六の湯島店、八重洲店の店長を経験し新潟で独立した小澤一樹さんが現在、クラウドファンディングに挑戦中です。よろしければご支援頂けますでしょうか。プロジェクト名はコロナ不況に屈しない!板前が勝負をかける冷凍「和風ピザ」https://camp-fire.jp/projects/view/461992よろしくお願い致します。


この度は沢山のご支援を賜りありがとうございました。大変遅くなりましたがYouTubeに美味しい串の焼き方を投稿してみました。十番店の店長が頑張って作ってくれました。よろしければご覧になってください。https://youtu.be/gq6P-DO6Z3Iこれからも応援よろしくお願いいたします。


皆様、いつも応援頂き誠にありがとうございます。三六セントラルキッチンの室です。これまでの期間に251人のご支援を頂きまして本当にありがとうございます。初めてのクラウドファンディングでこのように沢山のご支援を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。返礼品の発送ですが、既に発送を開始しております。7月26日には全ての返礼品を出荷する予定でございます。まだ返礼品がお宅に届いていらっしゃらない支援者の皆様、もう少しお待ちくださいませ。返礼品には手作りではございますが、美味しいもつ焼きの作り方等を同梱しております。ご参考にして頂ければと思います。まずはご報告まで、ありがとうございました。