Check our Terms and Privacy Policy.

もつ焼き・もつ鍋三六!こだわりのもつ料理を食べて応援お願いします!

麻布十番・赤坂などで愛されてきた三六の味は、丁寧な下処理と串うち・自家製の4種類の油を肉の部位により使い分けて焼き上げ、つぎ足して使われてきた秘伝の醤油だれや甘だれで仕上げます。こだわりのもつ焼きをぜひご自宅で楽しんでください

現在の支援総額

1,309,500

436%

目標金額は300,000円

支援者数

251

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 251人の支援により 1,309,500円の資金を集め、 2021/06/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

もつ焼き・もつ鍋三六!こだわりのもつ料理を食べて応援お願いします!

現在の支援総額

1,309,500

436%達成

終了

目標金額300,000

支援者数251

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 251人の支援により 1,309,500円の資金を集め、 2021/06/26に募集を終了しました

麻布十番・赤坂などで愛されてきた三六の味は、丁寧な下処理と串うち・自家製の4種類の油を肉の部位により使い分けて焼き上げ、つぎ足して使われてきた秘伝の醤油だれや甘だれで仕上げます。こだわりのもつ焼きをぜひご自宅で楽しんでください

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

三六の工場長です。

クラウドファンディングの際は沢山のご支援をありがとうございました。

皆様からのご支援で現在もどて煮込みの試作は続いております。

遠くない時期に製品化できると思います。本当にありがとうございます。

さて、今回報告をさせて頂きたいプロジェクトがございます。

元三六の湯島店、八重洲店の店長を経験し新潟で独立した小澤一樹さんが

現在、クラウドファンディングに挑戦中です。

よろしければご支援頂けますでしょうか。

プロジェクト名は

コロナ不況に屈しない!板前が勝負をかける冷凍「和風ピザ」

https://camp-fire.jp/projects/view/461992

よろしくお願い致します。




シェアしてプロジェクトをもっと応援!