皆様こんにちは セントラルキッチンの室です。
沢山の皆様のご支援を賜り、5月25日現在でこのプロジェクトは目標額の267%を達成することが出来ました。
あらためて皆様のお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
沢山のご縁を頂きまして、クラウドファンディングや百貨店の催事出店と新しい試みを実現することが出来ました。ありがとうございます。
このような思いに感謝しながら頭に思い浮かぶ、弊社社長のある一言があります。
「自分たちだけ良くてもダメだ、三方よしでなければ」
振り返ってみれば今までも三六は開業に至るまでに様々な方にお世話になりました。
もつ焼き業態が初めての弊社に仕込みを一からお教えくださった、お肉屋さん、もつ焼きにぴったりのお酒を紹介してくださる酒屋さんなど、全てはこの業者様のお蔭様で成り立っております。
4店舗分の「もつ」の仕込み量は平時で月間20,000本以上、モツは鮮度が1番です。
「美味しいもつ」を4店舗分、一度にそろえて納品して頂くのは想像以上に大変なことでございます。
店舗への出荷を欠品したくない私はかなり業者様に無理をお願いしたこともございます。
長く続くコロナの影響で私は業者様にオーダーのキャンセルをやむを得ずお願いしたことが何度かあります。そのような時に業者様は
「いや、しょうがないです。またよろしくお願いします」
と応じてくださいました。
今まで支えて下さった業者様のお役に立てないかを必死に考えております。
弊社はクラウドファンディングによる皆様からのご支援で未来が見えて参りました。
土手煮の試作も続けられます。
来月の6月23日~29日まで大宮そごうへの催事出店も決まりました。
「売り手によし、買い手によし、世間によし」
「三方よし」を目指してスタッフ一同頑張ります。
大宮そごうの催事出店では土手煮を販売いたします。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
つたない文章で申し訳ございません。
以上、ご報告でした。