Check our Terms and Privacy Policy.

1200年の伝承 『食文化』を未来へつなぐ〜

六兵衛宿17代目当主、今井六兵衛が手掛ける時代は変われど、変えられないもの、大切にしていきたいものがあります『低温熟成』『低温調理』という現在の技術を用いて『なれずし』『寿司』『へしこ』『焼き物』『さいぼし』『自然の恵み』『安全・安心』『本当のおいしさ』を伝える

現在の支援総額

80,000

2%

目標金額は3,000,000円

支援者数

14

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/16に募集を開始し、 14人の支援により 80,000円の資金を集め、 2021/05/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

1200年の伝承 『食文化』を未来へつなぐ〜

現在の支援総額

80,000

2%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数14

このプロジェクトは、2021/04/16に募集を開始し、 14人の支援により 80,000円の資金を集め、 2021/05/27に募集を終了しました

六兵衛宿17代目当主、今井六兵衛が手掛ける時代は変われど、変えられないもの、大切にしていきたいものがあります『低温熟成』『低温調理』という現在の技術を用いて『なれずし』『寿司』『へしこ』『焼き物』『さいぼし』『自然の恵み』『安全・安心』『本当のおいしさ』を伝える

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to