クラウドファンディングにてご支援いただきました皆様へ
ご支援いただきました、皆様には心から感謝致しております。私の握りたての寿司を自社開発しました超高速冷凍技術と真空包装により皆様にお届けしたく店内改装工事を45日間かけて行い、リニューアルオープン7月26日にいたしました。少しでも美味しく食べて頂きたく、試行錯誤を繰り返してまいりました。正式名称が「シン握り」決まりました。
8月中頃には皆様の「シン握り」(冷凍寿司)を納品する準備ができましたが、やはり自分自身が納得いくものではなかったと思いすべて自主回収いたしました。本来はご報告するべきでありました。しかし特許出願。商標登録の関係でどうしてもお伝えすることができませんでした。改めてお詫び申し上げます。9月上旬には全ての皆様に「シン握り」を召し上がって頂けます。
[ 解凍方法 ]
冷蔵庫から出していただき真空フィルムを剥がしてください。ラップ又は真空フィルムをかぶせます。常温(室温)にて解凍してください
11カン 常温(室温)3.5時間〜4時間
3カン 常温(室温)2時間
冷蔵庫には入れないでください。