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宮崎の地頭鶏を使用した新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい!

「もっと地頭鶏のおいしさを伝えたい」宮崎にはチキン南蛮、地鶏の炭火焼きなど鶏を使った名物がいくつもありますが、これまで鶏の蒸し料理はありませんでした。そこで焼き鳥屋の女将が28年間培ってきた調理経験を元に地元の食材、宮崎の地頭鶏を使用して作った新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい

現在の支援総額

233,000

23%

目標金額は1,000,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/09/13に募集を開始し、 13人の支援により 233,000円の資金を集め、 2017/11/18に募集を終了しました

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現在の支援総額

233,000

23%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数13

このプロジェクトは、2017/09/13に募集を開始し、 13人の支援により 233,000円の資金を集め、 2017/11/18に募集を終了しました

「もっと地頭鶏のおいしさを伝えたい」宮崎にはチキン南蛮、地鶏の炭火焼きなど鶏を使った名物がいくつもありますが、これまで鶏の蒸し料理はありませんでした。そこで焼き鳥屋の女将が28年間培ってきた調理経験を元に地元の食材、宮崎の地頭鶏を使用して作った新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい

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にっぽんの宝物世界大会inシンガポール2017

宮崎日日新聞の経済面で取り上げられました!

写真はシンガポール会場での様子です

 

たくさんの人と知り合えました。

たくさんの友人が出来ました。

そして今月10月は最高の誕生日も迎える事が出来ました。

自分で言うのもおかしいのですが

私ほんとに頑張りました。

自分に拍手したいです。

たくさん頂いたご縁を大事にします。

ありがとう神様。

 

 

 

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