2017/11/16 11:16
テレビ宮崎の荒尾アナウンサーの番組
17:53~19:00
FNN UMKスーパーニュースにて
先日取材の様子が放映されました!
https://www.youtube.com/watch?v=Pl_jYefg1q0
11月13日、休みを利用して東京にあるGINZA SIX大食堂に来ました。
にっぽんの宝物世界大会で準グランプリだった和風点心鶏鳴が、世界的な山田シェフの手によって違う一品料理として11月いっぱい大食堂にて提供されています。
大食堂で提供されている、にっぽんの宝物メニューはどれも美味しい ‼️
やばい ‼️ほんとに感激しましたよ ‼️
銀座に行く機会があれば、ぜひいってみて下さいね♪
------------------------------------------------------------------------
鶏鳴の容器を変更しました。
3個入りパックになりました!
保冷材も入っています。
切り目を入れてもらえば、パックと袋ごとレンジでチン!出来ます。
お届けはこの形になります。
もう少しでお届けできます。
お楽しみに♪