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宮崎の地頭鶏を使用した新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい!

「もっと地頭鶏のおいしさを伝えたい」宮崎にはチキン南蛮、地鶏の炭火焼きなど鶏を使った名物がいくつもありますが、これまで鶏の蒸し料理はありませんでした。そこで焼き鳥屋の女将が28年間培ってきた調理経験を元に地元の食材、宮崎の地頭鶏を使用して作った新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい

現在の支援総額

233,000

23%

目標金額は1,000,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/09/13に募集を開始し、 13人の支援により 233,000円の資金を集め、 2017/11/18に募集を終了しました

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宮崎の地頭鶏を使用した新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい!

現在の支援総額

233,000

23%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数13

このプロジェクトは、2017/09/13に募集を開始し、 13人の支援により 233,000円の資金を集め、 2017/11/18に募集を終了しました

「もっと地頭鶏のおいしさを伝えたい」宮崎にはチキン南蛮、地鶏の炭火焼きなど鶏を使った名物がいくつもありますが、これまで鶏の蒸し料理はありませんでした。そこで焼き鳥屋の女将が28年間培ってきた調理経験を元に地元の食材、宮崎の地頭鶏を使用して作った新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい

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テレビ宮崎の荒尾アナウンサーの番組
17:53~19:00
FNN UMKスーパーニュースにて
先日取材の様子が放映されました!

https://www.youtube.com/watch?v=Pl_jYefg1q0

11月13日、休みを利用して東京にあるGINZA SIX大食堂に来ました。

にっぽんの宝物世界大会で準グランプリだった和風点心鶏鳴が、世界的な山田シェフの手によって違う一品料理として11月いっぱい大食堂にて提供されています。

大食堂で提供されている、にっぽんの宝物メニューはどれも美味しい ‼️
やばい ‼️ほんとに感激しましたよ ‼️
銀座に行く機会があれば、ぜひいってみて下さいね♪

 

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鶏鳴の容器を変更しました。

 

3個入りパックになりました!

保冷材も入っています。

切り目を入れてもらえば、パックと袋ごとレンジでチン!出来ます。

お届けはこの形になります。

もう少しでお届けできます。

お楽しみに♪

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