Check our Terms and Privacy Policy.

古民家が全焼。 再建してミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

古民家でアンティークレストランをするのが長年の夢で、念願叶って古民家を購入。 しかし、購入からわずか2週間後に、全焼。 古民家を再建し、篠山野菜をふんだんに使った心にも体にも優しい ミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

現在の支援総額

3,202,780

160%

目標金額は2,000,000円

支援者数

179

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/14に募集を開始し、 179人の支援により 3,202,780円の資金を集め、 2021/07/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

古民家が全焼。 再建してミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

現在の支援総額

3,202,780

160%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数179

このプロジェクトは、2021/05/14に募集を開始し、 179人の支援により 3,202,780円の資金を集め、 2021/07/15に募集を終了しました

古民家でアンティークレストランをするのが長年の夢で、念願叶って古民家を購入。 しかし、購入からわずか2週間後に、全焼。 古民家を再建し、篠山野菜をふんだんに使った心にも体にも優しい ミシュランシェフが作るアンティークレストランを始めたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/06/28 09:14
thumbnail

お店のお庭作りに乗り出しました。

白いアジサイとラベンダーをたくさん咲かせようと計画していて、

白いアジサイの挿し木をしてみました。

アジサイの名まえは、アナベルといいます。

咲いてるときは白い花で、枯れていくと黄緑、茶色と変色します。

どの変色期の摘み取りでも、ドライフラワーにすると可愛いです。

挿し木にする枝を、お水に1時間以上浸して、土へ。

葉っぱは蒸散を防ぐため、3分の1~2分の1の葉を切ってあげます。

土は挿し木用を使用しています。

今日は4株です。

1カ月ほどで発根するので、楽しみに待ちたいと思います。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!