2021/06/25 15:05
しゃぶしゃぶを食べるとき、出汁を選びますよね?
ふつうの牛や豚のしゃぶしゃぶ屋さんだと最近は豆乳とかキムチとか色々選べたりしますよね。
では、「エゾ鹿肉にはどんな出汁が合うんだろう??」
疑問じゃないですか?
ありとあらゆる出汁や調味料を組み合わせ、食べてみた結果、黒ゴマベースの『牧場仕込みの秘伝の出汁』が誕生しました。
レシピをリターンにおつけしていますので、ぜひ作ってみてくださいね!
ふつうのこんぶ出汁にポン酢をつけても美味しいですけど、秘伝の出汁は一度ご賞味いただきたいです!
エゾ鹿牧場は、良いエゾ鹿肉を出荷することだけではなく、美味しく食べることも探求しているのです。
グルメなみなさんこんにちは!
お昼は何を食べましたか?