Check our Terms and Privacy Policy.

【フードロスをなくしたい!】大量に在庫処分をしている酒卸のお取引先を救いたい。

コロナ禍になり、ご結婚式やご宴会の延期やキャンセルが相次ぎホテルの売上が激減すると共に、酒類の仕入もほとんどなくなり、酒卸のお取引先も大変な事態になっております。今回当社が運営しているホテルとお取引先の河内屋ジェノスさんでタッグを組んで「フードロス」をなくすべく、本プロジェクトを立上げました。

現在の支援総額

1,404,280

35%

目標金額は4,000,000円

支援者数

161

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/25に募集を開始し、 161人の支援により 1,404,280円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【フードロスをなくしたい!】大量に在庫処分をしている酒卸のお取引先を救いたい。

現在の支援総額

1,404,280

35%達成

終了

目標金額4,000,000

支援者数161

このプロジェクトは、2021/06/25に募集を開始し、 161人の支援により 1,404,280円の資金を集め、 2021/07/31に募集を終了しました

コロナ禍になり、ご結婚式やご宴会の延期やキャンセルが相次ぎホテルの売上が激減すると共に、酒類の仕入もほとんどなくなり、酒卸のお取引先も大変な事態になっております。今回当社が運営しているホテルとお取引先の河内屋ジェノスさんでタッグを組んで「フードロス」をなくすべく、本プロジェクトを立上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

本日プロジェクトを開始して3日目を迎えました。

現在、145,000円、12名、達成率3%、残り33日となっております。

早速多くの方にご支援いただき心より感謝申し上げます。


本日はリターン品の「ホロホロビーフシチュー」をご案内をさせて頂きます。

こちらの商品は、在庫過多になっている赤ワイン「エノテカ BPヴァラエタル カベルネソーヴィニヨン 」を使用してホテルのシェフが調理した一押しの商品となっております。

120gの大きな牛肉を、長時間赤ワインでホロホロになるまで煮込んで、お箸でも召し上がっていただけるように真心こめて作っております。

コロナになる前は当ホテルのレストランのメニューで一番人気の商品で、レストランに来られるお客様の7割以上の方からご注文いただける人気商品でした。その人気メニューをご自宅でも召し上がっていただける様に冷凍にてお届けさせていただける様になっております。

賞味期限は冷凍で1ヶ月となっております。ぜひトロトロでホロホロのビーフシチューをご賞味いただけたら幸いです。


引続き応援のほどよろしくお願い申し上げます。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!