2021/07/21 17:00


こんにちは、100% PLANT BASEDの菊池信孝です。
梅雨が明けたら夏本番、全国的に暑い日が続きますね。


クラウドファンディングは、
おかげさまで100%を達成しました!

6月11日からスタートしたクラウドファンディングは
おかげさまで開始40日で目標金額100%を達成しました。
応援いただきましたみなさま、本当にありがとうございます!


最終日まであと4日、
ネクストゴール「100人達成」を目指します!

ひとりでも多くの方に商品をご体験いただけるように、
残りの4日間はご支援者数100人達成を目標に最後まで頑張ります。
みなさまの友人やご家族、SNSなどでもご紹介をいただけましたら幸いです。


今週はイベント盛りだくさん、
7月23-24日はオープンキッチンを開催します!

いよいよオープンに向けて最終準備がはじまりました。
7月23-24日は完成したセントラルキッチンのお披露目を兼ねた
オープンキッチン(カジュアルなレセプション)を開催します。

100% PLANT BASED の取り組みの紹介や試食の提供、
かわいい野菜のイラストをプリントできるシルク印刷ワークショップ、
おいしいコーヒーの提供などなど様々な企画を準備しています。
ご都合があいましたらお誘い合わせのうえお越しくださいね。

https://www.facebook.com/events/333414968327305


クラウドファンディング最終日の7月25日(日)は
ネクストゴール100人達成に向けたカウントダウン生配信も!

またクラウドファンディング最終日となる7月25日(日)20時からは
ネクストゴール100人達成に向けてカウントダウン生配信をします。
素敵なゲストとともに、視聴者のみなさまの飛び込み参加も大歓迎!
日曜日の夜の時間に、のんびりとお楽しみください。

https://www.facebook.com/events/808319456715157/


最後までご覧いただきありがとうございます!

あと4日間、最後まで全力で駆け抜けます!
100人達成に向けて引き続きの応援よろしくお願いします!