こんにちは、100% PLANT BASEDの菊池信孝です。
梅雨が明けたら夏本番、全国的に暑い日が続きますね。
クラウドファンディングは、
おかげさまで100%を達成しました!
6月11日からスタートしたクラウドファンディングは
おかげさまで開始40日で目標金額100%を達成しました。
応援いただきましたみなさま、本当にありがとうございます!
最終日まであと4日、
ネクストゴール「100人達成」を目指します!
ひとりでも多くの方に商品をご体験いただけるように、
残りの4日間はご支援者数100人達成を目標に最後まで頑張ります。
みなさまの友人やご家族、SNSなどでもご紹介をいただけましたら幸いです。
今週はイベント盛りだくさん、
7月23-24日はオープンキッチンを開催します!
いよいよオープンに向けて最終準備がはじまりました。
7月23-24日は完成したセントラルキッチンのお披露目を兼ねた
オープンキッチン(カジュアルなレセプション)を開催します。
100% PLANT BASED の取り組みの紹介や試食の提供、
かわいい野菜のイラストをプリントできるシルク印刷ワークショップ、
おいしいコーヒーの提供などなど様々な企画を準備しています。
ご都合があいましたらお誘い合わせのうえお越しくださいね。
https://www.facebook.com/events/333414968327305
クラウドファンディング最終日の7月25日(日)は
ネクストゴール100人達成に向けたカウントダウン生配信も!
またクラウドファンディング最終日となる7月25日(日)20時からは
ネクストゴール100人達成に向けてカウントダウン生配信をします。
素敵なゲストとともに、視聴者のみなさまの飛び込み参加も大歓迎!
日曜日の夜の時間に、のんびりとお楽しみください。
https://www.facebook.com/events/808319456715157/
最後までご覧いただきありがとうございます!