Check our Terms and Privacy Policy.

奥能登の「手塩にかける」塩づくりをオンラインツアーで広めたい

奥能登に伝わる揚げ浜式製塩の「手塩にかける」塩づくりを知ってもらいたい!能登の魅力を発信するNAGISA DINING では、能登の海を眺めながら塩づくりを体験出来るプログラムを商品化したばかりです。この塩づくり体験のオンラインツアー商品化を応援してください!

現在の支援総額

23,200

1%

目標金額は1,500,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/07に募集を開始し、 2人の支援により 23,200円の資金を集め、 2021/08/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

奥能登の「手塩にかける」塩づくりをオンラインツアーで広めたい

現在の支援総額

23,200

1%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数2

このプロジェクトは、2021/07/07に募集を開始し、 2人の支援により 23,200円の資金を集め、 2021/08/22に募集を終了しました

奥能登に伝わる揚げ浜式製塩の「手塩にかける」塩づくりを知ってもらいたい!能登の魅力を発信するNAGISA DINING では、能登の海を眺めながら塩づくりを体験出来るプログラムを商品化したばかりです。この塩づくり体験のオンラインツアー商品化を応援してください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

昨日、プロジェクトの募集が終了いたしました。

ご支援下さった方とのつながりを大切に、リターン品のお届けやイベント実施の準備をしてまいります。

また、プロジェクトページをご覧いただき、能登の塩づくり・NAGISA DININGに興味を持っていただいた方とも、またどこかで様々な形でご縁があればうれしいです。

このプロジェクトを始めてから、塩づくりについてもっと詳しく知りたい!とメールでご質問をいただいたり、NAGISA DINING自体の活動や想いに興味を持っていただいたり、色々な方と価値観を共有する機会をいただくことが出来ました。

このプロジェクトに協力して下さった皆様、応援して下さった皆様に感謝しております。
ありがとうございました。

NAGISA DINING



シェアしてプロジェクトをもっと応援!