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奥能登の「手塩にかける」塩づくりをオンラインツアーで広めたい

奥能登に伝わる揚げ浜式製塩の「手塩にかける」塩づくりを知ってもらいたい!能登の魅力を発信するNAGISA DINING では、能登の海を眺めながら塩づくりを体験出来るプログラムを商品化したばかりです。この塩づくり体験のオンラインツアー商品化を応援してください!

現在の支援総額

23,200

1%

目標金額は1,500,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/07に募集を開始し、 2人の支援により 23,200円の資金を集め、 2021/08/22に募集を終了しました

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現在の支援総額

23,200

1%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数2

このプロジェクトは、2021/07/07に募集を開始し、 2人の支援により 23,200円の資金を集め、 2021/08/22に募集を終了しました

奥能登に伝わる揚げ浜式製塩の「手塩にかける」塩づくりを知ってもらいたい!能登の魅力を発信するNAGISA DINING では、能登の海を眺めながら塩づくりを体験出来るプログラムを商品化したばかりです。この塩づくり体験のオンラインツアー商品化を応援してください!

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日本経済新聞に、NAGISA DININGの塩づくり体験の記事が掲載されました。

和倉温泉のホテル海望、能登伝統の塩づくり体験」(日本経済新聞電子版 2021年8月2日 19:42)

「手塩にかける」塩づくり体験プログラムが企画された経緯など取材いただき、
NAGISA DINING のコンセプトでもある”能登が誇る文化の魅力発信”として記事になりました。

地域のつながりから出来た塩づくり体験。
色々な形で広まり、人に会い、新しい発見につながっていくと嬉しいです。

記事に記載している『秋のオンラインツアー計画』が、今回CAMPFIREで参加者募集中のプロジェクトです!

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