ご支援頂いた皆様へ大変お待たせして申し訳ございません。返礼品の準備がようやく整いました。明日10日の発送となります。11日には順次お手元に届くと思います。美味しく食べて、より健康になって頂けたらと思います。次回、春にキャンプファイヤーで新たに始めたいと思います。その時は覗いてみて下さい。向寒の折り、ご自愛下さい。ももふく 湯川
ありがとうございます。今回も無事に終了しました。皆様のご支援に感謝致します。リターン商品は準備出来たものから順次発送させていただきます。気が付けば師走。走り続けた1年でした。コロナ禍も落ち着いていますが、改善を続け今後も長く生き残れるお店にします。次回クラウドファンディングは来春を予定しています。懲りずに覗いてみて下さい。寒い季節となりましたが暖かくしてお過ごし下さい。2021年12月1日ももふく 湯川
ももポッポのポスター作成。発売は1月中旬です。先行して今月終了のCAMPFIRE、クラウドファンディングで手に入ります。気付いたらもう終了です。ぜひご支援下さい!お待ちしております。CAMPFIRE→https://camp-fire.jp/projects/view/448524#CAMPFIRE#ももふく#ぽっぽ焼き #ポッポ焼き#のっぺ#糠漬け#塩糀#新米#無農薬#発芽玄米#黒米#漬物
いい夫婦の日とは全く関係ありません。真面目に漬物作ろうと思い。大根干しからスタート。完成まで長い道のりです。出来たらまた報告いたします。現在もCAMPFIREでクラウドファンディングやっています。CAMPFIRE→https://camp-fire.jp/projects/view/448524#CAMPFIRE#ももふく#ぽっぽ焼き #ポッポ焼き#のっぺ#糠漬け#塩糀#新米#無農薬#発芽玄米#黒米#漬物
今日は良い天気でしたね。ももふくはとても良いお祝い日和でした。先日届いた無農薬有機栽培米と一緒に黒米を頂きました。精米して普通に白米に混ぜて炊くと赤飯みたいにピンク色になったご飯を食べることができるのですが、精米すると精米機が真っ黒になるのが嫌で、今回は発芽させてから甘酒にしてみました。こちらも甘くコクのある味わいです。古代米真っ黒発芽玄米甘酒になりました。現在もCAMPFIREでクラウドファンディングやっています。CAMPFIRE→https://camp-fire.jp/projects/view/448524#CAMPFIRE#ももふく#ぽっぽ焼き #ポッポ焼き#のっぺ#糠漬け#塩糀#新米#無農薬#発芽玄米#黒米