Check our Terms and Privacy Policy.

東北生産者の食材を使ったメニュー提供で食材ロスを減らし、東北の魅力を発信したい

コロナ禍で苦しむ東北生産者から仕入れた食材を使用したメニュー提供を店舗にて行います。東日本大震災の復興途上にある東北の支援と共に、コロナ禍で行き場を失った食材のロスを減らす取り組みを行いたいです。

現在の支援総額

2,374,000

237%

目標金額は1,000,000円

支援者数

59

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/28に募集を開始し、 59人の支援により 2,374,000円の資金を集め、 2021/08/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東北生産者の食材を使ったメニュー提供で食材ロスを減らし、東北の魅力を発信したい

現在の支援総額

2,374,000

237%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数59

このプロジェクトは、2021/07/28に募集を開始し、 59人の支援により 2,374,000円の資金を集め、 2021/08/31に募集を終了しました

コロナ禍で苦しむ東北生産者から仕入れた食材を使用したメニュー提供を店舗にて行います。東日本大震災の復興途上にある東北の支援と共に、コロナ禍で行き場を失った食材のロスを減らす取り組みを行いたいです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。