いよいよ今日がプロジェクトの最終日となりました!
思えば、プロジェクト期間中は、コロナ感染状況が今までで1番酷い時期と重なり、フランス料理ぎんぎんの営業は、まん延防止等重点措置や緊急事態宣言により時短営業と酒類の提供停止を余儀なくされて、過去最悪の経営状況でした。でもクラウドファンディングで皆様からのご支援の報告をメールで受け取る度に、励まされ、勇気づけられ、そして頑張る事が出来ました(^-^)
クラウドファンディングにチャレンジしていなかったら、心折れていたかもしれません。しかし、チャレンジさせていただいたからこそ、ランチの営業も頑張れたし、テイクアウトのお弁当の営業も頑張れたし、ご来店のお客様は本当に少なかったですが、ディナーの営業も頑張れました。
クラウドファンディングは、やり方わからないからと、テスト販売しているまろやか近江抹茶のクレームブリュレを買ってくださるお客様やご来店くださるお客様が沢山いらっしゃいました。
涙が溢れました。
ありがとうございます。
こんなにも、皆さまに愛されているぎんぎんを潰すわけにはいきません。
明日から緊急事態宣言も解除され、滋賀県では、制限なくレストランの営業が出来るとのこと。コロナ感染予防対策を万全にして、マダムと2人一生懸命頑張る所存です。
緊急事態宣言の影響で、皆さまにお渡し出来なかった写真のチラシをご支援していただいた皆様へのリターンの商品に同封させていただくことにしました。
緊急事態宣言もようやく明日解除となりますので、沢山のご支援をいただいた御礼として、そして29周年の感謝を込めて、11月28日まで、ランチ&ディナーのコースを10%割引させていただきます。
ご支援いただけなかった方々でも、この活動報告をご覧いただいた方には、同様のサービスをさせていただきます。1人でも多くの方にご来店いただきたいからです。
お電話でご予約の際に、10%OFFのチラシを見たとお伝えいただけたら割引させていただきます。
食欲の秋にぴったりのぎんぎんのランチ&ディナーをお楽しみいただけたら幸いです。
コロナ禍になり、大きな借金もかかえましたが、皆様にのご期待に沿えるように頑張って返済します。そして新たな夢も描く事が出来ています。
きっと30周年をお客様と笑顔で迎えます(๑>◡<๑)
残すところあと少しですが、引き続き最後までプロジェクトの応援・シェアをよろしくお願い致します!
ぎんぎん30周年記念オリジナルTシャツを着て来年の30周年記念パーティーを笑顔で迎えるために最後まで皆様にご支援を呼びかけさせていただきます。
(Tシャツまだ沢山残ってますf^_^;)
もし良かったら是非お願い致します!
フランス料理ぎんぎん
店主 小林 恭