Check our Terms and Privacy Policy.

樫樽で3年間熟成させた北海道産とうきび焼酎を味わってもらいたい!

コロナ前に樫樽に仕込んでいた十勝産とうもろこしの長期貯蔵酒。コロナにより大打撃を受けたものの3年熟成させたこのおいしい焼酎を今回限りの数量限定で商品化します!洋酒のようなスモーキーで濃厚な旨みながらも焼酎を飲んだことがない方にもおすすめの飲みやすさ。是非この貴重な焼酎を味わってください!

現在の支援総額

782,000

111%

目標金額は700,000円

支援者数

63

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 63人の支援により 782,000円の資金を集め、 2021/09/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

樫樽で3年間熟成させた北海道産とうきび焼酎を味わってもらいたい!

現在の支援総額

782,000

111%達成

終了

目標金額700,000

支援者数63

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 63人の支援により 782,000円の資金を集め、 2021/09/30に募集を終了しました

コロナ前に樫樽に仕込んでいた十勝産とうもろこしの長期貯蔵酒。コロナにより大打撃を受けたものの3年熟成させたこのおいしい焼酎を今回限りの数量限定で商品化します!洋酒のようなスモーキーで濃厚な旨みながらも焼酎を飲んだことがない方にもおすすめの飲みやすさ。是非この貴重な焼酎を味わってください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援ありがとうございます。

この度のボトリングはクラウドファンディングの達成に添った新商品の経過報告に併せ他の商品の作業も同時に行いました。

リターンで使用する商品は麦・小麦・そば・とうきびの通常品もあり現状ではコロナの状況も踏まえた作業タイミングで実施いたしました。て

リターンの実施時期が、11月と遅く申し訳ございません、これはクラウドファンディングの企画と同時に進め、全てがゼロから形が出来てネーミング、ラベルの校正が入り印刷されてラベリングして商品に成るまでお伝えしたかったからです。

デザインは地域おこし協力隊で、さほろ酒造で7月まで仲間として頑張り、卒業と同時に自立した澤田さんの作品で当プロジェクトにも係わっていただきました。

現在、校正にかかり始めましたので近々、又ご報告いたしますね。

今後ともご支援宜しくお願い申し上げます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!