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樫樽で3年間熟成させた北海道産とうきび焼酎を味わってもらいたい!

コロナ前に樫樽に仕込んでいた十勝産とうもろこしの長期貯蔵酒。コロナにより大打撃を受けたものの3年熟成させたこのおいしい焼酎を今回限りの数量限定で商品化します!洋酒のようなスモーキーで濃厚な旨みながらも焼酎を飲んだことがない方にもおすすめの飲みやすさ。是非この貴重な焼酎を味わってください!

現在の支援総額

782,000

111%

目標金額は700,000円

支援者数

63

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 63人の支援により 782,000円の資金を集め、 2021/09/30に募集を終了しました

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樫樽で3年間熟成させた北海道産とうきび焼酎を味わってもらいたい!

現在の支援総額

782,000

111%達成

終了

目標金額700,000

支援者数63

このプロジェクトは、2021/08/03に募集を開始し、 63人の支援により 782,000円の資金を集め、 2021/09/30に募集を終了しました

コロナ前に樫樽に仕込んでいた十勝産とうもろこしの長期貯蔵酒。コロナにより大打撃を受けたものの3年熟成させたこのおいしい焼酎を今回限りの数量限定で商品化します!洋酒のようなスモーキーで濃厚な旨みながらも焼酎を飲んだことがない方にもおすすめの飲みやすさ。是非この貴重な焼酎を味わってください!

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ご支援ありがとうございます。

数日前の十勝毎日新聞に樫樽熟成とうきび焼酎のプロジェクトが記事になりました。ずいぶん大きく掲載され驚きました。数店舗のお得意様から新聞に載っていたよとお声をいただき、まだ何もお知らせしてないのに注文まで頂きました。

【商品についてお知らせ】品目 : 単式蒸留焼酎 原料 : とうもろこし 米麹(道産) アルコール分 : 43度 容量 : 500ml まだ詳細一般公開はされてまん。

北海道限定 本数 : 2308本売り切れにて再販はありません。

商品 : 北海道産原料で醸し長い間樫樽に囲まれ深い眠りから覚めた琥珀色のとうきび焼酎で、雄大な北の地で育った、もぎたてのとうきびの風味が楽しめます。

おすすめな飲み方 : 冷凍庫でギンギンに冷やし氷の冷たさのトロリとした焼酎を飲む 

※ネーミング が決まりました『踊るとうきび』です。

ネーミングは本プロジェクトにも係わりラベルデザインも担当したデザイナーの澤田凌子さんがつけてくれました。ティステイングにて「まるで口の中で焼酎がおどっている」といったのがネーミングになるとは・・・

次回ラベルの画像を出せるよう頑張ります。

更なるご支援宜しくお願い申し上げます。


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