2021/09/08 14:33
只今、熟成中!!
『肉の入江』では、たくさんの方に美味しい焼肉を味わっていただきたいという想いから、
牛の一頭買いをして、徹底した温度管理の下、20日から40日の間、お肉の状態を見ながら、
こだわり熟成を行っております。そうすることで、肉の質感も変化し、うまみ成分も
増加して、味・香り・食感ともにさらに良くなります。
こだわりのお肉を、ぜひご家庭でも味わっていただき、お腹と心を満たしてください♬
現在の支援総額
566,600円
目標金額は500,000円
支援者数
40人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/08/18に募集を開始し、 40人の支援により 566,600円の資金を集め、 2021/09/29に募集を終了しました
現在の支援総額
566,600円
113%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数40人
このプロジェクトは、2021/08/18に募集を開始し、 40人の支援により 566,600円の資金を集め、 2021/09/29に募集を終了しました
只今、熟成中!!
『肉の入江』では、たくさんの方に美味しい焼肉を味わっていただきたいという想いから、
牛の一頭買いをして、徹底した温度管理の下、20日から40日の間、お肉の状態を見ながら、
こだわり熟成を行っております。そうすることで、肉の質感も変化し、うまみ成分も
増加して、味・香り・食感ともにさらに良くなります。
こだわりのお肉を、ぜひご家庭でも味わっていただき、お腹と心を満たしてください♬