2021/09/12 17:13

9/10にスタートし3日目‼︎ご支援頂きました皆様!誠にありがとうございますm(_ _)m皆様のおかげで、好調なスタートとなりました。はじめての経験でかなりドキドキしておりましたが、とても励みになるスタートとなりました。重ねてお礼申し上げます!

さて、新醸造場でも新たに仕込みがスタートしております。

画像キャプション先ずは、お米を洗い水に漬け込みます。このお米を洗い水につけるという作業から、通常の酒造りと大きく異なっているのが、私達が醸すお酒の特徴!浸漬日数は米の状態にもよりますが、2週間から長い物だと2ヶ月にも及ぶ物もあります。既に菌の活動が行われております。活動報告も随時アップして行きます‼︎引き続き皆様のご支援、どうぞ宜しくお願い申しあげます。m(_ _)m