
皆様のおかげで、ネクストゴールの30万円を達成しました!本当にありがとうございます。現在は約40万円のありがたいご支援が集まっております。こんなに多くの方々に私達のプロジェクトを見ていただけるとは思っていなかったので、とても嬉しいです!残りあと9日、頑張ります!本当にありがとうございます!
現在の支援総額
520,900円
目標金額は200,000円
支援者数
66人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/01/22に募集を開始し、 66人の支援により 520,900円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました
現在の支援総額
520,900円
260%達成
目標金額200,000円
支援者数66人
このプロジェクトは、2022/01/22に募集を開始し、 66人の支援により 520,900円の資金を集め、 2022/02/28に募集を終了しました
皆様のおかげで、ネクストゴールの30万円を達成しました!本当にありがとうございます。現在は約40万円のありがたいご支援が集まっております。こんなに多くの方々に私達のプロジェクトを見ていただけるとは思っていなかったので、とても嬉しいです!残りあと9日、頑張ります!本当にありがとうございます!
皆様からの多くのご支援で目標金額の20万円を達成することができました! 本当にありがとうございました。資金は大切に使わせていただきます。クラウドファンディング終了までにはまだ日数がありますので、ネクストゴールにチャレンジさせていただきます。ネクストゴールは30万円です。次の目標に向かって頑張ります!本当にありがとうございました。
インスタグラムを始めたのでぜひ見てみてください!フォローやいいねよろしくお願いします!https://instagram.com/sucre.20212?r=nametag
去年11月、秋田県で行われた「発酵×カワイイお菓子コンテスト」で最優秀賞をいただきました。横手産のいぶりがっこをたっぷり使用した「いぶりがっこフロランタン」を作りました。発酵バターと地元・横手の味噌を使用し、いぶりがっこをさらに香ばしく引き立ててくれます。3つの発酵食品を使用しているため、風味やコクがたっぷりで食べ応えのあるフロランタンです。今年度中に横手市内のお菓子屋さんで商品化していただく予定です。