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一食でたんぱく質を23g摂れる!大豆100%のたんぱく麺

健康意識の高まりからボディメイクのために運動だけでなく食事を意識する日本人は増えている。糖質過多の食事を見直す事、「たんぱく質」を積極的摂取が体づくりに重要であることも認知されつつあります。今回の「たんぱく麺」は、北海道産大豆100%で作り上げたナチュラルプロテインフードです。日々の食事で体づくり。

現在の支援総額

197,500

39%

目標金額は500,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/18に募集を開始し、 33人の支援により 197,500円の資金を集め、 2021/12/15に募集を終了しました

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一食でたんぱく質を23g摂れる!大豆100%のたんぱく麺

現在の支援総額

197,500

39%達成

終了

目標金額500,000

支援者数33

このプロジェクトは、2021/10/18に募集を開始し、 33人の支援により 197,500円の資金を集め、 2021/12/15に募集を終了しました

健康意識の高まりからボディメイクのために運動だけでなく食事を意識する日本人は増えている。糖質過多の食事を見直す事、「たんぱく質」を積極的摂取が体づくりに重要であることも認知されつつあります。今回の「たんぱく麺」は、北海道産大豆100%で作り上げたナチュラルプロテインフードです。日々の食事で体づくり。

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キムチのあったかたんぱく麺スープ

これからの寒い季節におすすめのレシピです!

キムチのカプサイシンで脂肪が燃焼しやすくなり、エネルギーを効率良く代謝させる効果が期待できるので、あたたまるだけでなくダイエットにも効果的です。


【材料】

・たんぱく麺:1食分 

・水:600cc 

・鶏ガラスープの素:大さじ1 

・卵:1個 

・キムチ:50g 

・小口切りネギ:適量 


【作り方】

①卵は溶いておく。 

②鍋に水と鶏ガラスープの素を入れ沸騰させる。 

③溶いた卵とキムチを入れ軽く煮込む。 

④たんぱく麺を入れ、4分煮込む。 

⑤お好みでネギを散らせて完成。


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