Check our Terms and Privacy Policy.

【東京】コロナで収入減の飲食店店長が作る起死回生の間借り丼店

度重なる緊急事態宣言で休業/減給を余儀なくされた飲食店店長が起死回生の一手として間借り丼店をオープンさせます。自分の収入ももちろんですが、同じく困っている全国の仲間と提携するため、全ての営業ノウハウをオープンにして、同じく困っている飲食店や飲食店スタッフにもノウハウを公開していくプロジェクトです。

現在の支援総額

4,500

1%

目標金額は300,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/10に募集を開始し、 2021/10/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【東京】コロナで収入減の飲食店店長が作る起死回生の間借り丼店

現在の支援総額

4,500

1%達成

終了

目標金額300,000

支援者数2

このプロジェクトは、2021/09/10に募集を開始し、 2021/10/20に募集を終了しました

度重なる緊急事態宣言で休業/減給を余儀なくされた飲食店店長が起死回生の一手として間借り丼店をオープンさせます。自分の収入ももちろんですが、同じく困っている全国の仲間と提携するため、全ての営業ノウハウをオープンにして、同じく困っている飲食店や飲食店スタッフにもノウハウを公開していくプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

おはようございます!

見切り発車で立ち上げたプロジェクトですが、有難いことに早速支援者の方が現れました。

感謝です!

現在認知向上のために、高円寺で毎週金曜日、営業しています。

お近くの方はぜひ一度試してみてください。

9月はあと、17日・24日の11時~14時に営業します。

場所はでんでん串高円寺店(高円寺フィーバー)さん。

場所はこちら


9月はSNSフォローしていただければ500円で召し上がっていただける企画開催しています。

Twitter https://twitter.com/tokio_don_labo

Instagram https://www.instagram.com/tokio_don_labo/


本日の報告は以上です。

最後までお読み頂きありがとうございます。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!