こんばんは、TOKIOどんぶり研究所です。今回のプロジェクトは私たちの力不足、準備不足で、残念な結果に終わってしまいました。ご支援を申し込んで頂いた方たちのご期待に添えず、申し訳ございませんでした。キャンプファイヤーでもプロジェクトは一旦終了しますが、TOKIOどんぶり研究所は今後も活動継続していきます。全ての面をさらに進化させて、改めて挑戦していきたいと思います。今回のプロジェクトに関わった方、全てにこの場を借りて感謝を伝えたいと思います。ありがとうございました。諦めず、また挑戦します。令和3年10月21日TOKIOどんぶり研究所高澤
お世話になります。TOKIOどんぶり研究所高澤です。現在までの活動と今後の予定についてご報告します。9月10日、17日、24日と高円寺でんでん串さんでトライアル営業を行いました。(画像はでんでん串さんの外看板です。)10月も同様に毎週金曜日1日、8日、15日、22日、29日と開催の予定です。また、10月からはテイクアウトのテスト販売も実施します。ぜひお店に来て体感をして下さい。今後ともご支援宜しくお願いします。
ご覧頂きありがとうございます!TOKIOどんぶり研究所です。明日、9月17日(金)11時~14時まで高円寺北口でんでん串高円寺店さんでトライアル営業を実施します。メニューは◎マリネでアクセントをつけた鶏ちゃ~しゅ~丼 600円と◎ゴマ化したトロ旨豚キムチ丼 700円(この記事上部の画像です。)です。トライアル営業ですので、特典があります。SNS(Instagram/Twitter)のフォローでなんとどちらの商品も500円!!!!!!!!!!!!となります。まずは食べて頂くことが大切ですよね。ぜひぜひお試しください。最後までお読み頂きありがとうございました。お店で会えることを楽しみにしております。
おはようございます!見切り発車で立ち上げたプロジェクトですが、有難いことに早速支援者の方が現れました。感謝です!現在認知向上のために、高円寺で毎週金曜日、営業しています。お近くの方はぜひ一度試してみてください。9月はあと、17日・24日の11時~14時に営業します。場所はでんでん串高円寺店(高円寺フィーバー)さん。場所はこちら9月はSNSフォローしていただければ500円で召し上がっていただける企画開催しています。Twitter https://twitter.com/tokio_don_laboInstagram https://www.instagram.com/tokio_don_labo/本日の報告は以上です。最後までお読み頂きありがとうございます。