Check our Terms and Privacy Policy.

【東京】コロナで収入減の飲食店店長が作る起死回生の間借り丼店

度重なる緊急事態宣言で休業/減給を余儀なくされた飲食店店長が起死回生の一手として間借り丼店をオープンさせます。自分の収入ももちろんですが、同じく困っている全国の仲間と提携するため、全ての営業ノウハウをオープンにして、同じく困っている飲食店や飲食店スタッフにもノウハウを公開していくプロジェクトです。

現在の支援総額

4,500

1%

目標金額は300,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/10に募集を開始し、 2021/10/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【東京】コロナで収入減の飲食店店長が作る起死回生の間借り丼店

現在の支援総額

4,500

1%達成

終了

目標金額300,000

支援者数2

このプロジェクトは、2021/09/10に募集を開始し、 2021/10/20に募集を終了しました

度重なる緊急事態宣言で休業/減給を余儀なくされた飲食店店長が起死回生の一手として間借り丼店をオープンさせます。自分の収入ももちろんですが、同じく困っている全国の仲間と提携するため、全ての営業ノウハウをオープンにして、同じく困っている飲食店や飲食店スタッフにもノウハウを公開していくプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご覧頂きありがとうございます!

TOKIOどんぶり研究所です。

明日、9月17日(金)11時~14時まで高円寺北口でんでん串高円寺店さんでトライアル営業を実施します。

メニューは

◎マリネでアクセントをつけた鶏ちゃ~しゅ~丼 600円

◎ゴマ化したトロ旨豚キムチ丼 700円(この記事上部の画像です。)

です。

トライアル営業ですので、特典があります。

SNS(Instagram/Twitter)のフォローでなんとどちらの商品も

500円!!!!!!!!!!!!

となります。まずは食べて頂くことが大切ですよね。


ぜひぜひお試しください。

最後までお読み頂きありがとうございました。

お店で会えることを楽しみにしております。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!