Check our Terms and Privacy Policy.

【東京】コロナで収入減の飲食店店長が作る起死回生の間借り丼店

度重なる緊急事態宣言で休業/減給を余儀なくされた飲食店店長が起死回生の一手として間借り丼店をオープンさせます。自分の収入ももちろんですが、同じく困っている全国の仲間と提携するため、全ての営業ノウハウをオープンにして、同じく困っている飲食店や飲食店スタッフにもノウハウを公開していくプロジェクトです。

現在の支援総額

4,500

1%

目標金額は300,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/10に募集を開始し、 2021/10/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【東京】コロナで収入減の飲食店店長が作る起死回生の間借り丼店

現在の支援総額

4,500

1%達成

終了

目標金額300,000

支援者数2

このプロジェクトは、2021/09/10に募集を開始し、 2021/10/20に募集を終了しました

度重なる緊急事態宣言で休業/減給を余儀なくされた飲食店店長が起死回生の一手として間借り丼店をオープンさせます。自分の収入ももちろんですが、同じく困っている全国の仲間と提携するため、全ての営業ノウハウをオープンにして、同じく困っている飲食店や飲食店スタッフにもノウハウを公開していくプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こんばんは、TOKIOどんぶり研究所です。

今回のプロジェクトは私たちの力不足、準備不足で、残念な結果に終わってしまいました。


ご支援を申し込んで頂いた方たちのご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

キャンプファイヤーでもプロジェクトは一旦終了しますが、TOKIOどんぶり研究所は今後も活動継続していきます。


全ての面をさらに進化させて、改めて挑戦していきたいと思います。


今回のプロジェクトに関わった方、全てにこの場を借りて感謝を伝えたいと思います。


ありがとうございました。

諦めず、また挑戦します。


令和3年10月21日

TOKIOどんぶり研究所

高澤


シェアしてプロジェクトをもっと応援!