Check our Terms and Privacy Policy.

【東京】コロナで収入減の飲食店店長が作る起死回生の間借り丼店

度重なる緊急事態宣言で休業/減給を余儀なくされた飲食店店長が起死回生の一手として間借り丼店をオープンさせます。自分の収入ももちろんですが、同じく困っている全国の仲間と提携するため、全ての営業ノウハウをオープンにして、同じく困っている飲食店や飲食店スタッフにもノウハウを公開していくプロジェクトです。

現在の支援総額

4,500

1%

目標金額は300,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/10に募集を開始し、 2021/10/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【東京】コロナで収入減の飲食店店長が作る起死回生の間借り丼店

現在の支援総額

4,500

1%達成

終了

目標金額300,000

支援者数2

このプロジェクトは、2021/09/10に募集を開始し、 2021/10/20に募集を終了しました

度重なる緊急事態宣言で休業/減給を余儀なくされた飲食店店長が起死回生の一手として間借り丼店をオープンさせます。自分の収入ももちろんですが、同じく困っている全国の仲間と提携するため、全ての営業ノウハウをオープンにして、同じく困っている飲食店や飲食店スタッフにもノウハウを公開していくプロジェクトです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

お世話になります。

TOKIOどんぶり研究所高澤です。


現在までの活動と今後の予定についてご報告します。

9月10日、17日、24日と高円寺でんでん串さんでトライアル営業を行いました。

(画像はでんでん串さんの外看板です。)

10月も同様に毎週金曜日

1日、8日、15日、22日、29日と開催の予定です。

また、10月からはテイクアウトのテスト販売も実施します。

ぜひお店に来て体感をして下さい。


今後ともご支援宜しくお願いします。





シェアしてプロジェクトをもっと応援!