2021/10/21 22:00

本日は北三陸ファクトリーの下苧坪社長がラジオに出られました!

6分という短い時間でしたが、

ラジオを聞いて支援してくれた方もおられ感謝申しあげます!

生うには皆様よくご存じですが、

"蒸しうに"はあまりご存じでない方も多いです。

東北地方では夏は"生うに"、秋冬は"蒸しうに"を食べます。

最近、少しづつ脚光を浴びて、

うにバター、うにパスタ、うにの天ぷらなど色々な料理に使われ、

秋冬の万能食材にもなりつつあります。

あと1週間、最後まで応援お願い致します<(_ _)>


⇓プロジェクトページは下記になります。
https://camp-fire.jp/projects/view/469727

追伸:
よろしかったらfacebookやtwitterにもシェア下さい。