2021/10/02 18:00
洋野うに牧場産・旬のキタムラサキウニを、水揚げ後すぐに丁寧に蒸し上げ、甘みの濃い北海道産帆立とあわせました。そのままバゲットやクラッカーでお召し上がりください。白身魚のソテーなどにのせても。うに含有率:35%
⇓プロジェクトページは下記になります。
https://camp-fire.jp/projects/view/469727
追伸:
よろしかったらfacebookやtwitterにもシェア下さい。
現在の支援総額
2,432,930円
目標金額は250,000円
支援者数
225人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/09/21に募集を開始し、 225人の支援により 2,432,930円の資金を集め、 2021/10/29に募集を終了しました
現在の支援総額
2,432,930円
973%達成
終了
目標金額250,000円
支援者数225人
このプロジェクトは、2021/09/21に募集を開始し、 225人の支援により 2,432,930円の資金を集め、 2021/10/29に募集を終了しました
洋野うに牧場産・旬のキタムラサキウニを、水揚げ後すぐに丁寧に蒸し上げ、甘みの濃い北海道産帆立とあわせました。そのままバゲットやクラッカーでお召し上がりください。白身魚のソテーなどにのせても。うに含有率:35%
⇓プロジェクトページは下記になります。
https://camp-fire.jp/projects/view/469727
追伸:
よろしかったらfacebookやtwitterにもシェア下さい。