Check our Terms and Privacy Policy.

純国産ピックスキンで革共育文化を創りたい!

日本人は豚皮を食べない食文化のため食肉の副産物としての豚皮が生まれます。原皮から加工まで純国産で生産されているにも関わらず、日本国内であまり市場に流通せず知名度が低いピッグスキン。ピックスキンを通じて革製品をもっと身近にしたいという思いから「革共育」という文化を創っていきたいです。

現在の支援総額

7,500

0%

目標金額は3,000,000円

支援者数

3

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/12に募集を開始し、 2021/09/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

純国産ピックスキンで革共育文化を創りたい!

現在の支援総額

7,500

0%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数3

このプロジェクトは、2021/08/12に募集を開始し、 2021/09/28に募集を終了しました

日本人は豚皮を食べない食文化のため食肉の副産物としての豚皮が生まれます。原皮から加工まで純国産で生産されているにも関わらず、日本国内であまり市場に流通せず知名度が低いピッグスキン。ピックスキンを通じて革製品をもっと身近にしたいという思いから「革共育」という文化を創っていきたいです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

活動報告はまだありません。

実行者へ意見や質問を送る