Check our Terms and Privacy Policy.

東京・三鷹でガレットとシードルの食堂をオープンしたい!

国産のそば粉と塩、水だけで作る私たちのガレットは蕎麦の香りが違います。シードルは美味しいだけでなく、最近注目を集めているグルテンフリー飲料。「蕎麦と林檎と」のお料理やデザートは全てグルテンフリーがコンセプトになっています。小麦を避けたい人と一緒に美味しく食べてほしい。それがオープンに向けた願いです。

現在の支援総額

708,000

70%

目標金額は1,000,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/09/09に募集を開始し、 60人の支援により 708,000円の資金を集め、 2021/09/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東京・三鷹でガレットとシードルの食堂をオープンしたい!

現在の支援総額

708,000

70%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数60

このプロジェクトは、2021/09/09に募集を開始し、 60人の支援により 708,000円の資金を集め、 2021/09/30に募集を終了しました

国産のそば粉と塩、水だけで作る私たちのガレットは蕎麦の香りが違います。シードルは美味しいだけでなく、最近注目を集めているグルテンフリー飲料。「蕎麦と林檎と」のお料理やデザートは全てグルテンフリーがコンセプトになっています。小麦を避けたい人と一緒に美味しく食べてほしい。それがオープンに向けた願いです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

少しづつですが、内装が進んでいます。

月末にかけてどんどんと進む予定ですのでまた色々お見せできそうです。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!